Постоянные читатели

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Станция "Осень". Разгрузка летнего багажа.

 Ехал-ехал летний поезд и приехал на станцию "Осень".

Прежде чем начинать новые осенние проекты, надо провести ревизию летнего багажа, чем сейчас и займусь.

Итак, в июне я записалась на участие в проекте "Полет бабочки" к Наташе Кликуновой. Понаписала список своих отложенных и заброшенных дел и планов. К концу лета пришла с ощущением, что проект я, если не завалила, то хорошенько спустила на тормозах. Однако, посмотрев внимательно, увидела, что "стакан как минимум наполовину полон".

Итак, отчитываюсь о том, что сделано. А что пока не сделано - либо сделаем, либо не очень-то и хотелось )))

1. Шляпы. Их сделано больше 20 вместе с повторами, и еще штук 7 в разной степени готовности. Здесь все новинки летнего сезона. Больше половины нашли себе хорошенькие головки, одна подарена, две ношу сама.

2. Ремонт в дальней комнате. Вот тут я умница-красавица. Не планировала, не рассчитывала, но он произошел. Правда, еще разбирать и разбирать перемещенный и распиханный по углам скарб, и это меня напрягает неимоверно, но... Комната обновлена, "задышала", посветлела и, в общем, все остальные мелочи разберутся со временем.


3. Сшиты 2 сумки. В планах было штук 5 или даже 6. Но шитье вообще этим летом не пошло. Шляпы перетягивают. Ну, значит, так тому и быть, учусь принимать как данность.


4. Вспомнила, что летом можно сажать помидоры. При этом забыла, что живу в зоне неустойчивого земледелия и вечнозеленых помидор )) И как раз этим летом земледелие оказалось настолько неустойчивым, что помидоры даже зелеными как следует не стали. Злая тетка Фитофтора всех их покосила холодным июльским днем.. Но мы оказались хитрее и собрали, пусть не богатырский, но все же вполне салатный урожай помидор с балкона и подоконников ))) А как это прикольно - рвать помидоры, протянув руку к окну!

5. Суздаль. Много писала об этой поездке. Она, как пряник - душистый, узорный, праздничный! Очень теплое и душевное воспоминание этого лета.

6. Провела ряд мастер-классов. Не успела написать об этом в блоге. Но еще напишу, обязательно. МК оказались востребованы, несмотря на то, что я крайне мало освещала это событие в сети. 

7. Выставка Chapoeu-2015, Гостиный двор, Москва. Получила громадный заряд вдохновения, познакомилась с интересными людьми, Возникли новые планы, проекты, пока их не озвучиваю, предстоит еще очень много работы. В блоге обязательно напишу, очень хочется познакомить вас с новыми модными тенденциями в шляпной моде. Увидела лишний раз, хотя и так знала, что шляпы на волне, и их популярность набирает обороты. Это вселяет оптимизм и уверенность, что я на правильном пути ))) Очень порадовало, что некоторые мои находки оказались в духе моделей на подиуме, ура!


Ну, вот как-то так. И хотя общий список запланированных недоделок несильно уменьшился (тем не менее он все-таки уменьшился!), нельзя сказать что я недовольна результатами, напротив!
Поэтому вдохновленная, я включаюсь в следующий Наташин проект со  сказочным названием "Полет белой жар-птицы"

Буду очень стараться успевать выполнять задания, а они очень интересные и полезные.
До встречи!

9 комментариев:

  1. Сделано не так уж и мало!
    Удачного полета в новом проекте!

    ОтветитьУдалить
  2. Лида...столько шляпок, столько красоты...здорово!!!
    Сумки оригинальны, очень понравилось, что добавила в отделку сумки шляпную сетку...получился сет!
    Рада, что твое искусство шляпное на волне...МК, показы...чудо!
    Рада, что ты в Жар-птице!
    Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо за поддержку! Всегда с радостью читаю твои комментарии )) На ШАПО я была гостем, не участником, но поняла, что иду верным курсом. Могем, значит! :))

      Удалить
  3. Как радостно это читать!!!
    Лида, пусть и дальше все получается! Жду твоих постов с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька,спасибо,дорогая, мне это очень важно знать!

      Удалить
  4. Лида, какое прекрасное лето! Чудесные шляпки! Приятно было почитать :) Жду продолжения полета!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого-го сколько сделано!

    Лида, не бурчи на себя, и пусть воздушные потоки поднимают ввысь до головокружения и безграничного восторга!

    ОтветитьУдалить