Постоянные читатели

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Долгострою - NET! или Время собирать камни...

Совершенно чудный проект придумала Оля, спасибо ей! Правда, решаясь участвовать в нем, я понимала, что определенную процедуру самобичевания и покаяния не избежать, а что делать? ))) Процесс очищения разгребания завалов - дело непростое!
Итак, приступим.
ДАНО: заготовка лоскутного покрывала, а именно верхний слой. Начало проекта - (впечатлительным далее не читать) - 1997 год (!!!)
ЦЕЛЬ: закончить не позднее 15 мая 2013 и выложить фото-результат.
Уфф!
Теперь деваться некуда - надо делать.
Это только кажется, что осталось всего ничего - посадить на прокладку, простегать (без заморочек) и обработать край. Одна мысль, что столько лет я не могла этого сделать, приводит меня в ступор. Так что, девочки, рассчитываю на вашу моральную поддержку!



7 комментариев:

  1. У вас все получится!Тем более такое прикольное одеяло!

    ОтветитьУдалить
  2. Одеялко обещает быть замечательным ! Я могу представить как внутренне не хочется возвращаться к заброшенному ,как пальчики скрючивает только от одной мысли об этом,но Лидочка чем быстрее ты его добьешь тем быстрее получишь замечательное покрывальце и сможешь сама себе сказать что ты смогла ! да смогла доделать его а значит и терпеливая умничка и вообще можешь гордиться собой что вот так взяла и раз-раз и из почти нечего лежащего без толку получилась классная штучка:) Я именно так себя уговариваю если по хорошему :) Правда если не помогает то применяю способ и по плохому -так сказать самовоспитание терпения:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду себя заставлять... Хочется уже освободить свою совесть от этого груза!

      Удалить
  3. Одеяло уже красивое! Надо доделать обязательно!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, но ведь какая красота!!! Жалко же! Надо, надо доделать! Я же тоже тут пытаюсь собрать покрывало, правда, у меня опыта вообще никакого, как говорится первый раз - в первый класс) Но, однозначно, если доделаете, быть спец- номинации))) Спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! Вот это знатный долгостроище!!! А будут давать приз за самый долгий долгострой? )))))
    Такую красоту обязательно надо доделать!!! Это раньше тканей не было, ниток не было или еще чего-нибудь не было, а теперь даже оправдание недоделыванию найти будет сложно! Так что в бой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лида,желаю удачи и терпения в окончании такого проекта!Как я понимаю,что нужна моральная поддержка!Вы справитесь:)Тоже присоединилась со своим развивающим ковриком!Пора бы мне его уже закончить!

    ОтветитьУдалить