Постоянные читатели

четверг, 5 октября 2017 г.

ШЛЯПНЫЙ РОМАН, часть 5


(начало в предыдущих постах) 




Дело в том, что создатель, вдохновитель, движок и по совместительству Фея карнавала @ИринаГончарова главной фишкой красочного праздника сделала его народный формат. 




Нет, не в смысле фольклора, а по масштабу и охвату народных масс. 




В частности, моделями будущих показов должны были стать жители Вятских Полян. 

Представьте картину: шляпники Всея Руси за сотни и тысячи километров сочиняют шляпы, костюмы, сюжеты, подбирают музыку, расписывают посекундные сценарии проходов и выходов, а режиссеры и хореографы на местах репетируют со добровольцами подиума. 




Ни у кого из добровольцев нет сценического и модельного опыта, а снимать все финальное действо приглашены корифеи фото и видеосъемки. 


Дмитрий Бабушкин 
Андрей Высоколов 

Ольга Кузнецова

Ответственный форматик, не правда ли? 

Учитывая, что все мастера изощрились с задумками, сценариями и спецэффектами, поставленная задача выглядит, мягко говоря, рисковым и отчаянным экспериментом.

А некоторые (догадайтесь, кто) изощрились и задумали для своего сценария исключительно брутальный мужской вариант 💪👨👧👨🕵👧👧🕵 










Ведущая - Ольга Прокофьева


Даа .. жизнь показывает, насколько опрометчиво мы жонглируем словами...

Правильно говорится - как корабль назовешь, так он и поплывет... 




Легкомысленно назвав свое искрометное эссе как  #ШЛЯПНЫЙРОМАН и #большоелетнееприключение , я и не предполагала, какой жесткий экшн ждет меня впереди. 

(продолжение следует)

2 комментария:

  1. You should see how my friend Wesley Virgin's report begins with this SHOCKING AND CONTROVERSIAL VIDEO.

    You see, Wesley was in the military-and soon after leaving-he unveiled hidden, "SELF MIND CONTROL" tactics that the government and others used to get everything they want.

    THESE are the same SECRETS many celebrities (notably those who "come out of nowhere") and the greatest business people used to become rich and successful.

    You've heard that you utilize only 10% of your brain.

    That's because most of your BRAINPOWER is UNCONSCIOUS.

    Maybe this expression has even taken place INSIDE OF YOUR own mind... as it did in my good friend Wesley Virgin's mind 7 years ago, while riding an unlicensed, trash bucket of a car with a suspended driver's license and $3.20 on his bank card.

    "I'm absolutely fed up with going through life check to check! When will I get my big break?"

    You've been a part of those those thoughts, isn't it right?

    Your very own success story is going to start. You need to start believing in YOURSELF.

    CLICK HERE To Find Out How To Become A MILLIONAIRE

    ОтветитьУдалить
  2. По данным международной финансовой группы, сельское хозяйство является основным источником средств к существованию во всем мире, особенно для большинства бедняков, живущих в сельских районах в развивающихся странах. Ключевой проблемой для большинства этих фермеров является доступ к финансам. Отсутствие доступа к финансам является основным препятствием для фермеров в повышении эффективности своего производства и внедрении более совершенных технологий. Таким образом, получить лучшее представление о финансировании сельского хозяйства очень важно для фермеров или других людей, которые могут иметь к нему отношение в своей повседневной жизни. чтобы, прочитав эту статью, мы могли получить представление о финансовых концепциях и практических приложениях финансов, которые необходимы каждому, особенно о важных управленческих проблемах в сельском хозяйстве, которые связаны с финансами. свяжитесь с pedroloanss@gmail.com для получения сельскохозяйственных кредитов и прочие виды ссуд по ставке 2%

    ОтветитьУдалить