Постоянные читатели

суббота, 3 мая 2014 г.

Окаянные дни

Нет сил молчать. Делать вид, что этого не существует. Думать, что это где-то далеко. Терпеть и верить, что все как-нибудь обойдется. Сегодня надежда на это умерла.
 
Хатынь в Одессе
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
P4180079


Их сожгли заживо в Доме профсоюзов Одессы. Свыше 40 человек: некоторые прыгали из окон и погибали, их добивали, остальные задохнулись в здании. Герои - родом из Одессы, с георгиевскими ленточками и бесстрашными душами. Около 2000 отморозков и еврофашистов с украинскими флагами загнали их в угол и наслаждались, глядя, как они умирают.

Это Хатынь 21 века. Потомки извергов совершают то, что их предки 70 лет назад. Мы никогда этого не забудем. И воздадим тварям по заслугам.

Но сейчас мы молимся об убиенных. Простите, что не защитили. И спасибо, что попытались защитить нас.
Вечная память и Царствие Небесное! Бог всё видит.

 Взято отсюда:
http://russkiy-malchik.livejournal.com/465149.html

и еще:
Глаза отказываются видеть. Разум отказывается верить. Это слишком страшно, чтобы быть правдой. Но это случилось. В одном из лучших мест на Земле. В городе-герое Одессе.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=813884928639967&id=100000554028711


 __________________________
 Девочки, спасибо вам за солидарность!
Оппонентам отвечать не буду, хотя есть что - слишком больно, на текущий момент совершенно бессмысленно, и не хочу превращать свой блог в территорию словесной битвы.
В трудные моменты общего горя мне всегда приходит на ум такая мысль - что бы сказал на это, к примеру, Высоцкий или Пушкин, т.е. кто-то из абсолютных для меня нравственных авторитетов. Правда, оба потомственные москали, но тут уж звиняйте.

И вот что нашла я у Александра Сергеевича: 
     Спасибо, Александр Сергеич.    Будем держаться.

12 комментариев:

  1. Моя точка невозврата тоже случилась 2 мая.

    ОтветитьУдалить
  2. Как страшно , даже думать , что это происходит сегодня - в наше время на глазах у всего мира ! Здесь , в Германии , в прессе их называют прорусскими сепаратистами ...
    Когда же , наконец , Европа очнется , проснется...и начнет слушать , думать, а не просто бояться...

    ОтветитьУдалить
  3. C ужасом слежу за происходящими событиями! Такого не должно быть в наше время!!!
    Что будет дальше?!
    Вечная память и Царствие небесное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. То, что происходит - страшно...

    ОтветитьУдалить
  5. Самое страшное, что не знаешь чем помочь, как изменить к лучшему. И вранье-кругом сплошное вранье....послушать США-так у вас все в шоколаде....

    ОтветитьУдалить
  6. Лида, то что написано у русского мадльчика не соответствует действительности, это перекручивание фактов и действительности. Говорю это как очевидец - последние 3 недели нахожусь в Одессе. Чтоб долго не рассказывать, что на самом деле у нас происходит даю ссылочку http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/chto-v-deystvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-2-maya-fotoreportazh.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. задолбала эта ссыль!!!
      это субъективное- 200% мнение. хватит его тыкать.


      у вас словарный запас ограничен или как?

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. В чем говорите героизм тех кто нацепил георгиевские ленты? В том что они убивали обычных людей в центре Одессы, а ваши каналы преподнесли это как стрельбу правого сектора? Девочки неужели вам с Москвы виднее что происходит у нас дома? Ваш Путин хочет развязать у нас гражданскую войну с помощью ГРУ и ФСБ и купленных наркоманов в Украине...то же было в Чечне, Грузии и Югославии...а вы еще ему верите? Весь мир плохой, а он хороший? Задумайтесь...а мы просто защищаем свой дом и своих детей...у нас выхода нет...если не мы то нас. В такие поставили нас условия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самом деле героизм наверное в тех кто превозносит бандеру, воевавшего за фашистов и убивавшего свой народ ))) Или может в тех кто кричит "москалей на ножи".
      Бог даст и вы когда-нибудь прозреете.

      Удалить
    2. Йотко Ирина11 мая 2014 г., 5:35

      Наверное вам ,милая девушка, виднее из Киева, что творится в моем Донецке, Славянске, Луганске! Вы обозвали нас наркоманами, сепаратистами, называйте как хотите, но не суйте свой нос на нашу землю! Не прикрывайтесь своим фальшивым патриотизмом! У каждого из нас, как оказалось своя правда, своя история, своя свобода и независимость! И оставьте уже в покое этого Путина, надоело в самом деле. Лучше повнимательнее посмотрите на своих друзей из Америки!

      Удалить
  9. Не встречала еще этого высказывания Пушкина. Все верно.

    ОтветитьУдалить