Постоянные читатели

четверг, 5 июня 2014 г.

Шляпка для барышни и немножко бабочковое

...Жара... Нееее, для города мне включите,пожалуйста, градусов 23-25, больше не надо. Я человек прохладолюбивый, поэтому эта Сахара не для меня. И уехать за город не могу, потому что шляпы зовут и манят ))
Ну, ладно,  это вынужденное вступление, а на подходе следующая шляпка. На этот раз из традиционной по виду соломки, но нетрадиционной ориентации, тьфу, тьфу!  для соломки формы.
Оцените:
 Шляпка, получилась пикантная, довольно необычная, я бы даже сказала, неожиданная, создающая образ.
 Сразу относит лет на 100, а то и больше, назад. Даже если ты в джинсах. И такой изюм я люблю.

И не могу удержаться и не показать итоги небольшого фотосета с предыдущими шляпками. все-таки прелестная женская головка - лучшая место для шляпки ))
На сегодня все.
До встречи!

13 комментариев:

  1. Ого - как! Классные шапули - летние... сразу захотелось много солнца и шляпу! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, с солнцем вроде сейчас совсем без проблем, а интересные шляпы на подходе ))
      Спасибо!

      Удалить
  2. Это что ж такое с моим блогом творится? ПРедставляешь, Лида, только что вышла из твоего блога, где рассматривала Федорочки из рафии, и пошла гулять по блогам дальше. И в друг в другом блоге нахожу твой новый пост свежеопубликованный, а мой блог молчит и ничего мне об этом не говорит! А мне может быть очень хочется восхититься первой!))) Вот! Восхищаюсь! Правда здорово! Очень нетривиальная форма! И декор такой симпатичный! Несомненно мое обожаемое ретро! Жаклин Кенедди носила шляпки приблизительно такой формы. Только цепляла она их как-то на самую макушечку. Может быть назвать шляпку Жаклин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не первая... Забавно, как раз у Царевны Лягушки я и увидела, что у тебя новый пост! )))

      Удалить
    2. Свет, блоггер тормозит иногда. У меня тоже не всегда мгновенно обновления появляются. Иногда час-другой проходит. Так что особо не волнуйся.
      А Жаклин не совсем такие носила, у нее они круглой формы в основном, а эта овальная, если сверху смотреть. Она мне скорее русское начало 20-го или даже конец 19-го века напоминает. Курсистки, пролетки, институт благородных девиц и прочие "Хождения по мукам" )))

      Удалить
    3. Да? Ну тебе виднее! ))) Скоро, Лид, будешь не только модисткой, но и историком моды!))) Будем к тебе за историческими справками обращаться! Круть, правда?

      Удалить
  3. Какая же красота!!! А я совершенно не умею подобные вещи носить, а уже давно пора научиться ))) Платья, юбки, шляпки ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, да мы все не приучены. И зря. потому что шляпки любой женщине в принципе к лицу. А уж форм и видов не счесть...

      Удалить
  4. Образ... мечтательный и романтиШный! Да, в глаза бросается, однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Ура, я с задачей справилась )))

      Удалить
  5. Какая шляпка! И правда, для соломки неожиданная форма. Очень интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. Лида, приходи со своими шляпами ко мне в Галерею летних головных уборов! Я в восторге от твоих шляпок!

    ОтветитьУдалить