Постоянные читатели

пятница, 29 марта 2013 г.

Когда почта радует

Посылочка пришла!
Да не одна, а целых шесть!
Какая же это радость - получать заветные кулечки :-D !
И даже обычно хмурая и очень мееееееееееедленная ПОЧТА РОССИИ радует. И девочка там новенькая очень приветливая, и прежняя тетенька улыбается, короче как в той песенке: "...И вокруг меня прохожие - все на ангелов похожие...!
А теперь по порядку.
 С E-bay пришли ленточки, пуговки и подвески:




Но самое главное - ткани! Заказывала в fabricshack уже не первый раз. Ткани очень хорошие, но по плотности и толщине разные. Посылка на этот раз шла 4 недели (в прошлый раз аж целых 7). Весь оставшийся день медитировала на эти тканюшки, раскладывала их то справа налево , то горизонтально, то вертикально, то сверху вниз ))))) Уровень окситоцина вдохновения зашкаливал! :о)






7 комментариев:

  1. Ткани просто нереальной красоты!!! и приятная мелочевка такая разноцветная, радует глаз)

    ОтветитьУдалить
  2. Богачества!!!! Теперь полюбоваться пару дней - и в бой, шить-шить-шить!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девчонки! Жалко, что в сутках только 24 часа и нельзя все 24 часа шить-шить-шить ))), а надо еще есть, спать и... ну, вы и сами знаете :)

      Удалить
  3. Ого! Вот это красота. Да тут поводов для медитации не на один день. А уж поводов шедевры создавать - не на один месяц!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Есть с чем разгуляться :)Ох что правда то правда -еще бы к парочке часов в сутки еще и пару ручек , мне таак не хватает их:))

    ОтветитьУдалить