Постоянные читатели

четверг, 14 марта 2013 г.

Путь, длиною в тысячу миль начинается с первого шага (восточная мудрость)

Меня зовут Лида Бондарева. Я мама двух взрослых сыновей, художник, фотограф и вообще личность разносторонне творческая.
С детства я шила, вязала, рисовала, вышивала, играла на музыкальных инструментах, писала стихи, короче, самовыражалась как только могла.
Последние лет 6 я интенсивно работала как фотограф, осваивала графические программы, верстала фотокниги, и на рукоделие у меня почти не оставалось времени и сил. Если бы не драматический случай...  В этот раз все началось с того, что мое новое кашемировое пальто съела моль ((. Озадачившись, что же делать с прекрасной итальянской шерстью, я, поразмыслив, решила сшить из него игрушку, мишутку в подарок одной малышке. Так как опыт в этом деле у меня был нулевой, я залезла в интернет... и "попала". Как же я благодарна девочкам, чьи блоги мне попались на глаза! Я сделала такой глоток вдохновения!  К этому времени я уже как-то подустала от фотографии, и от бесконечных съемок и чувствовала приближение творческого кризиса, и потому с головой нырнула в мир милых женских тряпочных радостей!
Почему Корова и Весы? Потому что родилась я в год Коровы под знаком Весов - все просто!
Здесь я постараюсь выкладывать результаты моих творческих опытов и просто делиться соображениями по разным поводам.
 Добро пожаловать в мой блог!

2 комментария:

  1. Лида! Очень-очень-очень приятно было познакомиться!!!
    С одной стороны хочется пожелать, чтобы таких казусов с пальто больше не было, но, с другой стороны, уж лучше пусть будут! Все, что не делается, все к лучшему :)

    ОтветитьУдалить