Постоянные читатели

вторник, 14 июля 2015 г.

Отчет N3 (часть2)

Как и обещала пишу вторую часть третьего отчета. Потому что прогулки-прогулками, а дела делать надо и отчитываться по ним тоже.

Значится, так.
Ремонт. Очень долгая запланированная недоделка. Настолько долгая, что надежда, ну, не умерла, конечно, но впала в летаргический сон. Собственно, в этот раз я только хотела переклеить обои, от одного вида на которые... ну, вы понимаете. А получилось еще и потолок обновить и электрику новую сделать. Пол... ну, пол пока старый. Зато уже в новой компании, поэтому общее настроение боевое и оптимистичное). Тем более он деревянный и паркетный, покоцанный местами, но это, пустяки, дело житейское )

И немножко фотографий.

До:


После:


Низ пока не обустроен, поэтому на фотках не фигурирует. Осталось все расставить, повесить, прикупить и разложить. А кое-что выбросить. Короче, навести порядок.  То есть самое трудное и нудное. И долгое. Но это уже другая история,

А план по ремонту выполнен и перевыполнен! О чем я и рапортую. Ура, товарищи!

10 комментариев:

  1. Вот это да!!! Поскольку у меня тоже ремонт был в долгостроях, очень понимаю твои ощущения по перевыполнению плана! Класс! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лида, а ремонт дома или в мастерской? Кстати, почитала вчера первую часть о дороге в Королев. Такая ностальгия! Когда ездила на автобусе или машине из Сергиева Посада в Москву, как раз по этой развязке и ездили. Теперь только вспоминать могу)) Наши дороги теперь в основном пустые, в наших краях только Камазы, тракторы и изредка легковушки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, так радостно встретить земляка, пусть и бывшего. Хотя земляки бывшими не бывают, правда ведь? ))) Читаю твой блог с интересом и то, как успешно борешься с рукодельными "долгами". Успеха тебе, и мне )), и всем остальным участникам тоже! ;)

      Удалить
    2. А, но вопрос-то не ответила ) - делаю ремонт дома, хочу сделать филиал мастерской. А то дома и присесть было проблемно за машинку - по сути только в столовой.

      Удалить
  3. В последнее время меня вгоняет в депрессию слово "ремонт")))) Детям сказала, что если захотят что-то менять у себя в комнате, я оплачу материалы, а остальное пусть сами... я детскими неугомонными лапками у себя в комнате обои не обдирала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я специально не озвучивала, сколько эта комната не видела ремонта. С прошлого века, если не сказать тысячелетия. Так что "депрессия по поводу" и "аллергия на" у меня были - о-го-го! Я уже и планировать перестала. И вдруг... Хорошо, когда "вдруг" - это "хорошо" )))))

      Удалить
  4. Лида - ремонт для меня ужасающее понятие ...так что поздравляю тебя трижды !!!

    ОтветитьУдалить