Постоянные читатели

понедельник, 31 марта 2014 г.

Сумка "Алфавит"

Приветик, мои хорошие!
Сшила еще сумочку - прогулочную, девчоночью, школьно-студенческую, как раз для себя.
Она такая веселенькая, и в то же время расцветка спокойная, гармоничная - приглушенный голубой + желто-песочный. Ну и напоминанием, что расслабляться раньше времени не след (сессия не за горами)  - аглицкий алфавит ))) Внутри интеллигентная серо-голубая полоска и монохромный узор на кармашке. В общем усе как я люблю ;)
  
Размерчик 24 х 28 х 6. Аж четыре внутренних кармашка. Ремешок регулируется.



А это - как сумочка выглядит на модели:


Сумочка в резерве.
На подходе еще одна, не переключайтесь!
:D


воскресенье, 30 марта 2014 г.

Радужное счастье

Девочки, сегодня пришло время похвастаться замечательным подарочком, заботливо приготовленным Леной Поповой, автором блога "Сделано мамой". Лена шьет яркие, оригинальные, необыкновенно милые детские вещи - я очень люблю ходить к ней в гости и любоваться радостными красками и ее мастерством. Аккурат к 8 марта я выиграла конфету в ее блоге и вот вчера, счастливая, получила ее на почте. Вы только посмотрите, какая текстильная радуга открылась моему взору:

Леночка! Спасибо тебе огромное за теплоту и щедрость! Пусть в вашем доме живет радость и любовь, а сыночек растет умным, здоровым и счастливым!

вторник, 25 марта 2014 г.

Две сумки со слонами

Я, похоже, перешла на летний режим, потому как сумки шьются летние, веселые, легкие и жизнерадостные. И это хорошо )))
На этот раз заказали сумочку по мотивам сумки "Слоны в горошек",  а вторую уже сшила вдогонку. Не смогла удержаться.
Начнем со второй   (такая я вся внезапная)  :)))
Лицо и изнанка:

   Эта, которая "по мотивам":

Закрывается на пуговку, а еще для страховки содержимого от "выпадения" добавила две магнитные кнопки. На фотографиях их пока не видно, но в жизни они есть, зуб даю )))


Вместительные и изящные одновременно. Размер приличный - 27 х 37 х 7. Папка А4 влезает легко.
Внутри обязательные кармашки и карабинчик для ключей.


 Вот такие вести "с полей" :)
 Пока-пока!

четверг, 13 марта 2014 г.

Сумка "Клубничный зефир"

Сумочки пошли...  Наверное солнышко весеннее пригрело и навеяло :)
Ткань очень мне нравится - цветочки на ней в духе моего блога - поэтому и купила в свое время. Чудесно все сложилось по цвету - и основная, и компаньон, и подкладка, и даже стропа )))  Цвет неописуемо нежный - ассоциация с клубничным или брусничным (такой бывает?) зефиром-мороженым. Клапан на кнопочке магнитной, внутри кармашек и карабин для ключей. чтобы не искать в сумке. Размер не совсем стандартный - 25 х 35 х 8. Форму держит капитально - замучилась выворачивать ))
Вот она:
  На обратной стороне карман на молнии:
 С изнанки:

  Пуговка:




Ну вот. А теперь пошла распаковывать огроменную посылку с тканями - вчера пришла - ура!  Хомяк дрожит от нетерпения...  сумок нашьем...

Пока-пока!

четверг, 6 марта 2014 г.

Сумка "Золото инков"

Почему "инков"?.. Не знаю, это первое и единственное, что пришло в голову при взгляде на то, что сшилось. "Сшилось" потому что вещь шьется сама, без моего участия -  шутка )))), но итог как бы не совсем от меня зависит. Скорее, я следую за интуицией. А куда она приведет, мне, во всяком случае, заранее неизвестно :)))
Она почти полный повтор сумки "Дамский шик" по форме и содержанию. Но есть и отличия. В отделке в этот раз использован горчично-желтый цвет, который хорошо гармонирует с золочением на ткани. Подкладка для контраста в интеллигентную серую полоску. Есть внутренний карман и карабинчик для ключей. Закрывается сумка на клапан на магнитной кнопке. Есть еще две магнитные кнопочки для подстраховки, т.к. сумка не очень маленькая. Отделана деталями из крафт-бумаги и хольнитенами.




И еще пара фотографий уже с другим балансом белого  (снято на другой день):

До встречи!